Barquinha Recheada

Versão para impressãoGerar PDF

Barquinha Recheada

 INGREDIENTES:

  • 01 caldo de carne; 
  • 12 batatas medias;
  • 100g de pimentão;
  • 200g de palmito;
  • 200g de berinjela;
  • 100g de Tomate;
  • 1 colher de açafrão;
  • 50g de cebola;
  • 50g de azeitona;
  • Salsinha;
  • Cebolinha;
  • 1 lata de atum;
  • Queijo Ralado;
      

 PREPARO

Corte a berinjela em cubos pequenos e acrescente o caldo de carne. Leve ao fogo com azeite a salsinha, cebolinha, palmito, azeitona, cebola e o tomate. Cozinhe até que fiquem macios.
Corte a batata ao meio e cozinhe com sal e açafrão, em seguida, retire parte do miolo e recheie com a berinjela e o atum.
Pode-se polvilhar com queijo ralado e gratinar.

Tags: