Frango Cubano

Versão para impressãoGerar PDF

Frango Cubano

Ingredientes:

  • 1kg de Peito de Frango;
  • 200g de Vagem;
  • 100g de Cenoura;
  • 2 bananas da terra;
  • 50g de pimentão verde;
  • 50g de pimentão amarelo;
  • 50g de pimentão vermelho;
  • 100g de azeitona;
  • 1 lata de milho;
  • Colorau;
  • Alho e Sal à gosto;
  • Salsa e cebolinha;
  • Azeite;

Modo de Preparo:

Corte o peito de frango em cubos, tempere com sal, alho e refogue até que fique dourado. Acrescente a cenoura a vagem e o colorau. Cubra com água e deide cozinhar.
Frite a banana da terra. Em seguida, junto ao frango a banana frita, os pimentões, o milho, a azeitona, um fio de azeite a salsa e a cebolinha. Deixe no fogo por mais 5 min, coloque o queijo e misture.

 

Tags: