Equipe

Versão para impressãoGerar PDF

A Equipe de funcionários que trabalham do restaurante é composta por servidores da Universidade, e por contratados da terceirizada.

A equipe de servidores é composta da seguinte forma:

02 Nutricionistas
16 Auxiliares de Nutrição
02 Auxiliares de Cozinha
01 Açougueiro
01 Cozinheira
01 Almoxarife
01 Vigilante
02 Auxiliares de Administração
01 Contador
02 Operadores de caldeira
02 Assistentes de Administração
 

Já a terceirizada conta com o seguinte números de funcionários:

07 Cozinheiros
71 Auxiliares de  cozinha
02 Encarregados de cozinha
12 Auxiliares de serviços gerais
01 Encarregado de serviços gerais
02 Armazenistas
05 Atendentes de refeitório
02 Operadores de câmara frigorífica
01 Auxiliar de manutenção
01 Operador de caldeira
01 Encarregado de manutenção
 

Esse quantitativo totaliza 30 servidores e 105 funcionários da terceirizada.

Tags: